апрель 2020 — по настоящее время (4 года 8 месяцев)
Должность
Заместитель директора (Заведующий производством)
Компания
ООО "В Гостях у сказки"
Обязанности
Управляю 4 объектами общественного питания (2 кафе 50 и 70 посадочных мест, 2 кафе-бистро), 4 розничных магазина. Осуществляю подбор и обучение кадров (охрана труда и пожарная безопасность). Занимаюсь подбором кадров. Контролирую качество сырья и готовой продукции, что сократило количество списаний с 10 до 2%. Работаю с базой данных iiko, контролирую ценообразование, взаимодействую с проверяющими органами. Курирую работу складов. Провожу экономический анализ рентабельности предприятия.
Период работы
декабрь 2013 — апрель 2020 (6 лет 5 месяцев)
Должность
Заместитель директора (Заведующий производством)
Компания
ООО Викон
Обязанности
Подбирал и управлял персоналом для 2 кафе на 90 и 50 посадочных мест, контролировал качество обслуживания. Закупал оборудование, мебель, инвентарь. Контролировал учет на складах с товарным запасом на 600 и 1 мил. 200т. р., курировал работу гостиничного комплекса на 15 номеров. Организовывал работу кулинарии, продуктового магазина. Оформлял сопутствующую документацию.
Контролировал качество сырья и готовой продукции, составлял меню, контролировал рыночные цены и food cost предприятия, работал с базой данных 1С.
Период работы
январь 2011 — декабрь 2013 (3 года)
Должность
Технолог продукции общественного питания
Компания
ООО Викон
Обязанности
Управлял пищевым производством, складами, занимался разработкой блюд и технологических карт, прорабатывал сырье. Контролировал качество сырья и готовой продукции, подбирал поставщиков, занимался обучением специалистов. Следил за соблюдением всех санитарных требований и технологических процессов на производстве.
Период работы
август 2007 — декабрь 2010 (3 года 5 месяцев)
Должность
Повар (универсал)
Компания
ООО Викон
Обязанности
Занимался приготовлением блюд, проработкой сырья, снятием остатков на складе, работал с товарным запасом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
ИРПИ
Специальность
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
НОУ СПО
Специальность
Технолог продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Контроль качества,
Опыт уравление персоналом 10 лет,
Ведение документации (журналы по пожарной безопасности, охрана труда, бракераж готовой продукции, табель рабочего времени и т. д.,
Закупка товаров и услуг,
Опыт технологического контроля пищевого производства 10 лет,
Контролировал поставщиков и заказы, тем самым сократил затраты на 30% в месяц.
Возглавлял коллектив, в состав которого входило более 100 человек.
Поднял качество обслуживания и готовых блюд.
Провел ряд оптимизаций рабочих процессов, что помогло сократить издержки на 25% (без ущерба для производства).
Привык добиваться поставленных целей.
В настоящее время ищу работу на полную ставку в организации, которая может предложить возможности для усовершенствования и развития управленческих навыков.