Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Покров |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (26 сентября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2020 — по настоящее время (5 лет) |
Должность | Заместитель директора (Заведующий производством) |
Компания | ООО "В Гостях у сказки" |
Обязанности | Управляю 4 объектами общественного питания (2 кафе 50 и 70 посадочных мест, 2 кафе-бистро), 4 розничных магазина. Осуществляю подбор и обучение кадров (охрана труда и пожарная безопасность). Занимаюсь подбором кадров. Контролирую качество сырья и готовой продукции, что сократило количество списаний с 10 до 2%. Работаю с базой данных iiko, контролирую ценообразование, взаимодействую с проверяющими органами. Курирую работу складов. Провожу экономический анализ рентабельности предприятия. |
|
Период работы | декабрь 2013 — апрель 2020 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Заместитель директора (Заведующий производством) |
Компания | ООО Викон |
Обязанности | Подбирал и управлял персоналом для 2 кафе на 90 и 50 посадочных мест, контролировал качество обслуживания. Закупал оборудование, мебель, инвентарь. Контролировал учет на складах с товарным запасом на 600 и 1 мил. 200т. р., курировал работу гостиничного комплекса на 15 номеров. Организовывал работу кулинарии, продуктового магазина. Оформлял сопутствующую документацию. Контролировал качество сырья и готовой продукции, составлял меню, контролировал рыночные цены и food cost предприятия, работал с базой данных 1С. |
|
Период работы | январь 2011 — декабрь 2013 (3 года) |
Должность | Технолог продукции общественного питания |
Компания | ООО Викон |
Обязанности | Управлял пищевым производством, складами, занимался разработкой блюд и технологических карт, прорабатывал сырье. Контролировал качество сырья и готовой продукции, подбирал поставщиков, занимался обучением специалистов. Следил за соблюдением всех санитарных требований и технологических процессов на производстве. |
|
Период работы | август 2007 — декабрь 2010 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар (универсал) |
Компания | ООО Викон |
Обязанности | Занимался приготовлением блюд, проработкой сырья, снятием остатков на складе, работал с товарным запасом. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ИРПИ |
Специальность | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | НОУ СПО |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Контроль качества, Опыт уравление персоналом 10 лет, Ведение документации (журналы по пожарной безопасности, охрана труда, бракераж готовой продукции, табель рабочего времени и т. д., Закупка товаров и услуг, Опыт технологического контроля пищевого производства 10 лет, Работа в команде, iiko, 1С: Бухгалтерия и склад, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность, Исполнительность, Наличие знаний Санпин, Уверенный пользователь ПК (Word и Excel), Охрана труда, Производственное планирование, Организаторские навыки. |
Обо мне | ПРОАКТИВНЫЙ - ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ - ВНИМАТЕЛЬНЫЙ Имею опыт руководителя более 10 лет. Контролировал поставщиков и заказы, тем самым сократил затраты на 30% в месяц. Возглавлял коллектив, в состав которого входило более 100 человек. Поднял качество обслуживания и готовых блюд. Провел ряд оптимизаций рабочих процессов, что помогло сократить издержки на 25% (без ущерба для производства). Привык добиваться поставленных целей. В настоящее время ищу работу на полную ставку в организации, которая может предложить возможности для усовершенствования и развития управленческих навыков. |